INFORMATIVA BREVE

La informiamo che, per migliorare la sua esperienza dinavigazione su questo sito web, Aulss 9 Scaligera utilizza diversi tipi di cookie, tra cui:
Cookie di tipo funzionale alla navigazione (functionality cookie); Cookie di tipo pubblicitario (advertisng cookie); Cookie di tipo statistico (performance cookie); che consentono di accedere a dati personali raccolti durante la navigazione. Nella pagina della Informativa Estesa che può consultare QUI sono presenti le istruzioni per negare il consenso all’installazione di qualunque cookie. Cliccando su “ACCETTA” o continuando la navigazione, saranno attivati tutti i cookie specificati nell’informativa Estesa ai sensi degli artt. 13 e 14 Re.to UE 2016/679 ACCETTA
> > Consumo di cefalopodi e pesce fresco

Consumo di cefalopodi e pesce fresco

Pubblicato il lunedì 16 Giugno 2014

In caso di consumo crudo, marinato o non completamente cotto il prodotto deve essere preventivamente congelato per ALMENO 96 ORE A -18°C in colgelatore domestico contrassegnato da tre o più stelle ***

Maggiori informazioni (link esterno)

Condividi questa pagina:
Ricerca nel sito